АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВОДОКАНАЛ» Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.62   

СООБЩЕНИЕ

 о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «Водоканал» 

Уважаемый акционер! 

Совет директоров Акционерного общества «Водоканал» сообщает Вам о проведении внеочередного общего собрания акционеров.

 Внеочередное общее собрание акционеров АО «Водоканал» состоится по адресу: Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 62.

 Форма проведения внеочередного Общего собрания акционеров АО «Водоканал» – собрание в форме совместного присутствия акционеров или их уполномоченных представителей. 

Дата проведения внеочередного общего собрания акционеров АО «Водоканал»: 12 апреля 2022 г. 

Дата, время и место начала регистрации акционеров или их представителей: 12 апреля 2022 г. с 13.00 по московскому времени по адресу: Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 62 

Начало внеочередного общего собрания акционеров АО «Водоканал» : 14.00 по московскому времени. Время окончания регистрации акционеров или их представителей: 12 апреля 2022 г. в 13.50 по московскому времени.

 Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров: 28 февраля 2022 года.                                                                          

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров (наблюдательного совета) АО «Водоканал».

 Избрание членов Совета директоров (наблюдательного совета) АО «Водоканал». 

Обращаем Ваше внимание, что на внеочередном общем собрании акционеров АО "Водоканал» в соответствии с п.2 ст.31 и п.5 ст.32 Федерального закона "Об акционерных обществах" право голоса имеют акционеры - владельцы обыкновенных акций общества. 

Совет директоров информирует:

 лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров АО «Водоканал», могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров АО «Водоканал», по адресу: Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 62, по рабочим дням с «09» час. «00» мин. До «15» час. «00» (перерыв с 12.00 до 13.00) по московскому времени с 21.03.2022 г. по 11.04.2022г. включительно. Лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров АО «Водоканал», могут получить копии таких материалов в течение 3 (трех) рабочих дней с момента поступления соответствующего запроса в АО «Водоканал». Копии материалов по запросу лица, имеющего право на участие во внеочередном общем собрании акционеров АО «Водоканал», могут быть предоставлены непосредственно в месте ознакомления с ними либо направлены на почтовый адрес акционера. Размер платы за изготовление копий составляет 0 рублей за каждую страницу.

 Для допуска в помещение, в котором будет проводиться внеочередное общее собрание акционеров АО «Водоканал», акционерам, а также их представителям необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

 Для регистрации на внеочередном общем собрании акционеров АО «Водоканал» акционеру или его представителю необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а представитель акционера должен дополнительно иметь документы, подтверждающие его полномочия. 

Убедительно просим в целях надлежащего информирования лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров АО «Водоканал» в связи с требованиями Устава предоставить информацию о контактном номере телефона и/или адресе электронной почты.                                        

    Информацию о контактном номере телефона и адресе электронной почты акционером также необходимо сообщить регистратору реестра АО «Водоканал» - АО «Ведение реестров компаний» (119121, г.Москва, ул.Зубовская, д.6, тел. +7 (495) 229-00-63, факс: +7 (495) 229-00-42).                                                                       

                                                                                                          Совет директоров АО «Водоканал»

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.