Годовое общее собрание акционеров


АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВОДОКАНАЛ» Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.62  

СООБЩЕНИЕ

Уважаемый акционер!

     Совет директоров Акционерного общества «Водоканал» сообщает Вам о проведении годового общего собрания акционеров «21» мая 2021 года в форме заочного голосования Заполненный бюллетень для заочного голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров прошу направить по адресу: 143409, Московская обл., г. Красногорск, ул. Ленина, д.62. Дата и время окончания приема бюллетеней: «21» мая 2021г. в 16 час 00 мин Список лиц, имеющих право на участие в общем годовом собрании, составлен на основании данных реестра акционеров по состоянию на «28» апреля 2021 года. 

Повестка дня собрания: 

1.  Избрание Ревизионной комиссии Общества. 

2.  Избрание Совета директоров (наблюдательного совета) Общества. 

3.  Утверждение аудитора Общества. 

4.  Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов, за исключением выплаты (объявления) дивидендов по результатам первого квартала, полугодия, девяти месяцев отчетного года) и убытков общества по результатам отчетного года   

      Обращаем Ваше внимание, что на годовом общем собрании акционеров АО "Водоканал» в соответствии с п.2 ст.31 и п.5 ст.32 Федерального закона "Об акционерных обществах" право голоса имеют акционеры - владельцы обыкновенных акций общества. 

      С информационными материалами, подлежащими предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, акционеры могут ознакомиться с материалами, подлежащими предоставлению при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров АО «Водоканал», по адресу: Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.62, по рабочим дням с «09» час. «00» мин. до «15» час. «00» мин. (перерыв с 12.00 до 13.00) по московскому времени с 30.04.2021г. по 21.05.2021г. включительно. 

     Убедительно просим в целях надлежащего информирования лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров АО «Водоканал» в связи с требованиями Устава предоставить информацию о контактном номере телефона и/или адресе электронной почты.


                     Совет директоров АО "Водоканал"

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.