АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ВОДОКАНАЛ» Российская Федерация, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д.62   

СООБЩЕНИЕ

Уважаемый акционер! Совет директоров Акционерного общества «Водоканал» сообщает Вам о проведении годового общего собрания акционеров «03» июня 2022 года в форме заочного голосования.                                                          

Повестка дня собрания: 

1. Избрание Ревизионной комиссии Общества. 

2. Избрание Совета директоров (наблюдательного совета) Общества. 

3. Утверждение аудитора Общества. 

4. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов и убытков общества по результатам отчетного года. 

 В соответствии со ст. 17 Федерального закона от 08.03.2022 N 46-ФЗ (ред. от 16.04.2022) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"  Акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе вносить предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров (наблюдательный совет) и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" в дополнение к таким предложениям, ранее поступившим в общество, а акционеры, от которых указанные предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших. 

 Дата, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров (наблюдательный совет) и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" в дополнение к таким предложениям, ранее поступившим в общество, должна быть установлена не позднее чем за 27 дней до даты проведения в 2022 году годового общего собрания акционеров и должна быть указана в сообщении общества, которое должно быть сделано не позднее чем за 35 дней до даты проведения годового общего собрания акционеров. 

 На основании изложенного, дата, до которой от акционеров АО «Водоканал» будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров (наблюдательный совет) и иные органы акционерного АО «Водоканал», указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" в дополнение к таким предложениям, ранее поступившим в общество: «04» мая 2022 года. 

 Убедительно просим в целях надлежащего информирования лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров АО «Водоканал» в связи с требованиями Устава предоставить информацию о контактном номере телефона и/или адресе электронной почты.

                                                           

                                                                                                          Совет директоров АО «Водоканал»


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.